domingo, 4 de octubre de 2015

Chefs Mexicanos...

Así es!
Afortunadamente son cada vez más los talentos mexicanos reconocidos fuera del territorio nacional.

Mónica Patiño.
Empezó su carrera estudiando en L'Ecole de Cuisine.
Sus restaurantes: "La Taberna del León", "Náos" y "Casa Virginia". 


Enrique Olvera
Chef de muchos restaurantes que vale la pena conocer: El Pujol, El Cosme, El Moxi del Hotel Matilda en San Miguel de Allende, el Eno, entre otros.
Estudió en el Culinary Institute of America en Nueva York.



Daniel Ovadía
Uno de los Chefs más jóvenes y talentosos.
Uno de sus restaurantes más reconocido es "EL Paxia", lugar que reinventa la cocina mexicana.
Sus últimas creaciones se encuentran el conjunto de restaurantes ubicados en Alboa (Santa Fé): Ávira, Cranker y Dao, cada uno con una esencia diferente.


Eduardo García
A diferencia de otros Chefs, sus inicios fueron al trabajar desde cero en un restaurante en Estados Unidos.
Su habilidad para hacer las cosas, lo hicieron ascender de puesto, hasta llegar a ser Chef Ejecutivo de Le Bernardin.
Es también creador de los menús "De mar a mar", "Cine Tonalá" y "Pueblo 109".
Su más reciente apertura es "Lalo!" - Restaurante y Café más relajado con un menú en dónde si vas a comer o a desayunar, seguramente te va a encantar!!



Gratificante saber el éxito de mexicanos como ellos, no crees?
¿Han ido a comer a alguno de sus restaurantes?... Cuénten cómo les fue?
O si les gustaría ir!

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